Huile de Nigelle ”Habachia”

(6 avis client)

14,00 TVA compris

L’Huile de Nigelle “Habba Sawda” par Excellence.

Aucun conservateur, l’huile de nigelle dans sa forme la plus brute.

Uniquement à base de graines de nigelle (Nigella Sativa) d’Ethiopie “Habachia” de Grade A certifiée Pure à 99%.

Produit issu d’une première pression à froid sans aucun traitement chimique.

Qualité Cosmétique et Alimentaire.

Validé par nos clients contre l’acné et la constipation ! 


Expédition rapide
En temps normal, nous expédions les colis sous 48h (jours ouvrés)
Assurance comprise
Vous êtes gratuitement assuré contre le vol, la perte ou la casse de votre colis.
Paiement sécurisé
Système de paiement sécurisé par les dernières normes PCI DSS et agréé ACPR

Basé sur 6 avis

4.83 de note moyenne
83.33%
16.67%
0%
0%
0%
Nous laisser un avis

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

6 avis pour Huile de Nigelle ”Habachia”

  1. Houda

    J’ai achetée pour mon frère et il a grave aimé le miel de Nigelle et l’huile de Nigelle, Ayant déjà l’habitude d’en consommer ça ce sent que c’est de la pure huile de Nigelle !

  2. Laetitia Lecourtois (client confirmé)

    L’huile de nigelle est de très bonne qualité, un peu trop forte en goût j’ai opté pour le miel qui est à tombé.

  3. Karen Leroy (client confirmé)

    Livré en une semaine malgré les problèmes du à la periode de confinement.
    J’ai acheté l’huile de nigelle pour ma collègue et moi, nous sommes ravis. L’huile de nigelle est de très bonne qualité et m’a directement soulagé mon problème de ventre.

  4. Leslie Verpret (client confirmé)

    Parfait je suis trop contente tu vois et tu ressens que c’est du naturel et surtout pire un gros merci qu’Allah vous préserve

  5. Morgane (client confirmé)

    Ça fait 3 semaines que je l’utilise car j’ai eu une poussée de boutons d’acnés que j’avais depuis un bon moment, je ne réussissais pas à les faire partir malgré tous les soins que j’ai pu utiliser. Votre huile de Nigelle m’a débarrassée de tous mes boutons c’est incroyable je recommande à 100%

  6. Norah (client confirmé)

    Excellent produit, le goût est très prononcé mais ça ne me dérange pas. Je recommande !

Cette huile de nigelle habachia, fraîchement pressée, n’est pas filtrée afin qu’elle puisse rester aussi brute que possible, il n’est donc pas étonnant de retrouver de la pulpe de cette graine exceptionnelle dans les flacons, n’hésitez donc pas à secouer les flacons avant chaque utilisation.

Vertus et utilisations de l’huile de nigelle habachia

La Nigelle possède des vertus exceptionnelles, cependant, il serait impossible de faire une liste exhaustive de tous les bienfaits que contient la Nigelle tellement ils sont nombreux, cependant, voici quelques-unes des ses propriétés :

– Traite l’acné, l’eczéma, le psoriasis, les dermatites, brulures, gerçures, kystes, rosacée, verrues, herpès.

– Soulage les rhumatismes, les allergies et autres maladies inflammatoires.

– Renforce le système immunitaire tout comme le miel blanc, aide à la lutte contre des maladies graves, tel que le cancer.

– Efficace contre : le rhume des foins, l’asthme et tous les problèmes respiratoires de manière générale.

– Indiquée contre le diabète, contre les problèmes cardiovasculaires et le cholestérol, les mycoses, les inflammations, et les flatulences.

Riche en oméga 6, l’huile de Nigelle habachia est aussi utilisée comme soin du cuir chevelu, sur cheveux secs et abimés, elle lutte activement contre la chute de cheveux et agit au cœur du follicule pour réparer et adoucir la fibre capillaire et en favoriser la croissance.

L’huile de nigelle habachia au cœur de la science

Elle a aussi fait l’objet de beaucoup de travaux de recherche,
le Docteur Hotton a publié en 1995 une étude dans la revue Planta Medica en évoquant
son pouvoir anti-inflammatoire pour les rhumatismes et douleurs articulaires.
Cette huile soulage les courbatures, les contractures musculaires,
il suffit de chauffer un peu l’huile dans le creux de vos mains et masser l’endroit douloureux.
Composition en acides gras :
Acides gras poly-insaturés (AGPI) (oméga-6): 62.7%

Acides gras mono-insaturés (AGMI) (oméga-9): 22.5%

Acides gras saturés (AGS): 14.8%
Remarque : l’acide linoléique est un acide gras poly-insaturé appartenant à la famille des oméga-6. Cet acide gras n’est pas synthétisé par l’organisme.

On dit pour cela que c’est un acide gras “essentiel”. Une carence en oméga-6 peut entraîner une sécheresse intense de la peau et des allergies. Au niveau cutané, cet acide gras entre dans la composition des céramides. Il participe à la reconstitution des lipides épidermiques et favorise la bonne cohésion des cellules de la peau entre elles. L’acide linoléique permet de limiter les pertes en eau de la peau tout en présentant des qualités adoucissantes et nutritives.

Conditions de conservation :

Huile végétale sensible à l’oxydation. A conserver dans un endroit frais (< 20°C) à l’abri de l’air et de la lumière.

Contre-indication :

Nous le déconseillons aux femmes enceintes et allaitantes.

Navigation
Fermer

Mon panier

Recently Viewed

Close

Great to see you here!

Un mot de passe va vous être envoyé par email.

Vos données personnelles seront utilisées pour vous accompagner au cours de votre visite du site web, gérer l’accès à votre compte, et pour d’autres raisons décrites dans notre politique de confidentialité.

Already got an account?

Fermer

Fermer

Catégories